Rechercher
– Être capable de produire des préparations froides et chaudes, – Être capable de mettre en place de la distribution et du service au client, – Être capable d'entretenir des locaux. des matériels et des (...)
OGEC SAINT VINCENT DE PAUL LYCEE PRIVE
47 rue des sablières 33000 Bordeaux
Lire la suite
Cette formation vous permettra de justifier d'une formation à l'hygiène ou de mettre à jour leurs connaissances dans ce domaine pour les entreprises alimentaires - Être capable de connaitre les exigences réglementaires (...)
CMAR NOUVELLE-AQUITAINE GIRONDE
CMAI GIRONDE 46 RUE GENERAL LARMINAT 33074 Bordeaux
Lire la suite
Objectifs généraux : permettre aux entreprises du secteur de la vente à emporter d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la (...)
CMAR NOUVELLE-AQUITAINE GIRONDE
CMAI GIRONDE 46 RUE GENERAL LARMINAT 33074 Bordeaux
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Village Vacances CEVEO Domaine de Bombannes 33121 Carcans
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Village Vacances CEVEO Domaine de Bombannes 33121 Carcans
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan
Lire la suite
Obtenir les compétences nécessaires pour remplir, dès l'obtention du diplôme, des fonctions d'aide de cuisine, agent de self-service, agent polyvalent en restauration services de restauration collective publiques, (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33071 Bordeaux
Lire la suite
• connaître la législation en vigueur (la méthode haccp), maîtriser et mettre en application les différents procédés (guide bonnes pratiques hygiène) • mettre en place la formation en interne destinée à des personnels (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33071 Bordeaux
Lire la suite
• connaître la législation en vigueur (la méthode haccp), maîtriser et mettre en application les différents procédés (guide bonnes pratiques hygiène) • mettre en place la formation en interne destinée à des personnels (...)
CAMPUS DU LAC
7 bis rue Max Linder 33504 Libourne
Lire la suite