Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

HSTA - Formation certifiante CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire du cap cs hcr sera capable de : - a l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : - assurer l'accueil, la commercialisation des mets et des boissons - prendre les commandes et assurer le (...)

GRETA Hérault Ouest
17 avenue des martyrs de la résistance 34500 Béziers

Lire la suite

Formation d'hygiène alimentaire + Permis d'exploitation

Hygiène alimentaire : formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 dont : - la traçabilité des (...)

RPPC
3 rue clos rene 34000 Montpellier

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Le permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hotes delivrant des boissons alcooliques

Le permis d'exploitation relatif a la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Le permis d'exploitation relatif à la formation des loueurs de chambres d'hotes delivrant des boissons alcooliques

Le permis d'exploitation relatif a la formation des loueurs de chambres d'hôtes délivrant des boissons alcooliques

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
Zone aéroportuaire Montpellier Méditerannée 34130 Mauguio

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale - analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration (...)

UMIH formation
- 34500 Béziers

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire d'un btsmhr intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et desactivités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. aprèsune ou plusieurs expériences professionnelles (...)

La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Le titulaire d'un btsmhr intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et desactivités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. aprèsune ou plusieurs expériences professionnelles (...)

La compagnie de formation
140 rue Robert Koch 34080 Montpellier

Lire la suite

Permis d'exploitation pour les débits de boissons et restaurants

- donner aux professionnels du secteur différentes connaissances sur les dispositions du code de la santé publique plus particulièrementsur les grands principes des conditions d'ouverture d'un débit de boissons, la (...)

PRO'PERFORM
501 av. d'Occitanie 34090 Montpellier

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8