Rechercher
Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Préparer au certificat de qualification professionnelle (reconnaissance d'aptitude à l'emploi de l'industrie hôtelière). former les participants en centre de formation et en entreprise pour favoriser une insertion (...)
PURPLE CAMPUS
rue JOLIOT CURIE 34535 Béziers
Lire la suite
Formation pro: savoir cuisiner bio végétarien et vegan cette formation à pour but d'initier les participants à « l'essence » de la cuisine végétarienne 100% végétale, végane (vegan).de découvrir les ingrédients particuliers à (...)
Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier
Lire la suite
Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Être capablede mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie savoiroffrir des produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir,frais, de saison et de préférence local. Êtrecapable, (...)
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
Institut National de Formation et d'Application
515 rue de l'industrie 34070 Montpellier
Lire la suite
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Cette formation intensive et complète, conçue pour la restauration rapide, snacks, traiteurs, vente à emporter a pour but de vous initier à la cuisine sans allergènes (libre de gluten, lactose, caséine, œufs…), 100% (...)
Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier
Lire la suite