Rechercher
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du bp a appris les techniques de préparation, de cuisson et de remise en température.il/elle confectionne des préparations chaudes ou froides, les assemble avec des produits pré-élaborés afin de réaliser (...)
CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar
Lire la suite
Le/la titulaire du bac professionnel devra être capable de maîtriser les techniques de réalisation et de présentation de tous les plats mis à la carte du restaurant.il/elle gère les commandes, les stocks et les relations (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
Rue Jules Ferry 68500 Guebwiller
Lire la suite