Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE

Lire la suite

CAP Assistant technique en milieux familial et collectif

Obtention du cap assistant (e) technique en milieux familial et collectif le/la titulaire du cap est un/une professionnel (le) qualifie? (e) qui exerce des activite?s de service : - dans les collectivite?s (services (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
60 rue d'Ensisheim 68270 Wittenheim

Lire la suite

CAP Assistant technique en milieux familial et collectif

Obtention du cap assistant (e) technique en milieux familial et collectif le/la titulaire du cap est un/une professionnel (le) qualifie? (e) qui exerce des activite?s de service : - dans les collectivite?s (services (...)

CFA Centre des Apprentis d'Alsace
60 rue d'Ensisheim 68270 Wittenheim

Lire la suite

CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)

L'apprenti(e) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)

L'apprenti(e) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)

L'apprenti(e) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Les élèves de ce cap apprennent à faire des plats simples comme des pizzas, des quiches et assurer le service dans un restaurant ou dans une collectivité.les futurs (es) commis (es) trouveront des débouchés dans la (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
21 Rue de Dornach 68120 Pfastatt

Lire la suite

CAP Assistant (e) technique en milieux familial et collectif

Le/la titulaire du cap assistant (e) technique en milieux familial et collectif exerce dans les services techniques de structures collectives publiques ou privées (maisons de retraite par exemple), ou chez les (...)

GIP FCIP Alsace - CFA Académique
21 Rue de Dornach 68120 Pfastatt

Lire la suite

CAP Assistant (e) technique en milieux familial et collectif (PIC)

Le/la titulaire du cap assistant (e) technique en milieu familial et collectif est un/une professionnel/le qui exerce des activités de/d' :- entretien des locaux et du linge.- cuisine et de service.- bien-être auprès (...)

GRETA Sud Alsace (Mulhouse - Thann - Saint-Louis - Altkirch)
1 rue de Verdun 68100 Mulhouse

Lire la suite

1 2 3 4