Rechercher
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie des Hautes Alpes
36 avenue de la République 05100 Briançon
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Gap
10 route de Graffinel 05000 Gap
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Centre Régional et Européen du Tourisme
36 avenue de la République 05100 Briançon
Lire la suite
Le titulaire du cap « pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation. il exerce son activité dans le respect- des procédés de transformation (de l'élaboration (...)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
5 rue Capitaine de Bresson 05000 Gap
Lire la suite