Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
- 35000 Rennes

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

A l'issue de la formation, le titulaire du cap psr prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide, vente à emporter, restauration collective ou (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.07

Préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellevalider ses compétences et obtenir 2 ccp (...)

AFPA Centre de Rennes
6 avenue du Haut Sancé CS 56912 35000 Rennes

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 COURS DES ALLIES CS 51218 35012 Rennes

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 Cours des Alliés CS 51218 35012 Rennes

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
- 35170 Bruz

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)

UMIH Formation
- 35577 Cesson-Sévigné

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8