Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire

Non communiqué

Lycée polyvalent hôtelier Lesdiguières
15 avenue Beaumarchais 38034 Grenoble

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupe Robin - Lycée Polyvalent
39 rue Juiverie 38200 Vienne

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Compétences attestées : conception et production de services en hôtellerie-restauration : - concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client - préparer des prestations de service attendues par le (...)

Groupe Robin - Lycée Polyvalent
39 rue Juiverie 38200 Vienne

Lire la suite

Bloc 4 - BTS MHR - Pilotage de la production

Objectif de formation : développer les compétences métier : pilotage de la production de service en hôtellerie-restauration. mettre en œuvre la politique générale de l'entreprise dans le service. mesurer la performance du (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

Bloc 3 - BTS MHR - Management de la production des services

Objectif de formation : développer les compétences métier : manager, former, animer et motiver l'équipe de production de services, détecter et valoriser les talents en application de la politique de gestion des (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

Bloc 1 - BTS MHR - Conception et production des services Option A

Objectif de formation : développer les compétences métier : concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client. Évaluer et analyser la production de services. communiquer avec les autres services. (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

Bloc 1 - BTS MHR - Conception et production des services Option B

Objectif de formation : développer les compétences métier : concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client. Évaluer et analyser la production de services. communiquer avec les autres services. (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 2e année option A

Objectif de formation : développer les compétences métier : connaître les activités de restauration (nutrition, diététique, hygiène, sécurité). manager, former et animer une équipe. connaître les méthodes commerciales et (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 2e année option B

Objectif de formation : développer les compétences métier : connaitre les activités de restauration (nutrition, diététique, hygiène, sécurité). acquérir des compétences dans les procédés et équipements des différents types de (...)

CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble

Lire la suite

BTS management en hôtellerie restauration option C management d'unité d'hébergement

Non communiqué

Lycée polyvalent hôtelier Lesdiguières
15 avenue Beaumarchais 38034 Grenoble

Lire la suite

1 2