Rechercher
Accueillir le client, le conseiller dans ses choix, prendre sa commande : le serveur de restaurant doit allier rapidité, adresse et sens du contact. .le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU JURA (CFA)
23 ROUTE DE LONS-LE-SAUNIER 39570 Gevingey
Lire la suite
Accueillir le client, le conseiller dans ses choix, prendre sa commande : le serveur de restaurant doit allier rapidité, adresse et sens du contact. .le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU JURA (CFA)
23 ROUTE DE LONS-LE-SAUNIER 39570 Gevingey
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'obtention du titre professionnel de serveur/se en restauration de niveau v.- réaliser l'ensemble des opérations nécessaires au service en salle et au (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
L'emploi de serveur s'exerce dans tous types d'établissements ayant une fonction de restauration commerciale : brasserie, restauration à thème, restauration gastronomique ou éventuellement chez des traiteurs.le serveur (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
23 ROUTE DE LONS-LE-SAUNIER 39570 Gevingey
Lire la suite