Rechercher
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine. débouchés : commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
82 Rue Auguste Pinson 97460 Saint-Paul
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine. débouchés : commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE 63 rue Auguste Vinso n 97460 Saint-Paul
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de participer à la création des plats dans le cadre d'une brigade de cuisine. débouchés : commis de cuisine, aide de cuisine, commis de cuisine de collectivité, commis (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE 63 rue Auguste Vinso n 97460 Saint-Paul
Lire la suite
Assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire, et sécuritaire de la restauration commerciale, d'entreprise, collective. le stagiaire à l'issue de la formation (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
rue du Lycée 97440 Saint-André
Lire la suite
Assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire, et sécuritaire de la restauration commerciale, d'entreprise, collective. le stagiaire à l'issue de la formation (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
3, allée des étudiants 97400 Saint-Denis
Lire la suite
Assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire, et sécuritaire de la restauration commerciale, d'entreprise, collective. le stagiaire à l'issue de la formation (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
rue du Lycée 97440 Saint-André
Lire la suite
Assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire, et sécuritaire de la restauration commerciale, d'entreprise, collective. le stagiaire à l'issue de la formation (...)
Groupement d'Intérêt Public Formation Continue et Insertion Professionnelle
rue du Lycée 97440 Saint-André
Lire la suite
* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul
Lire la suite
* cuisinier spécialisé * chef de partie permettre à des jeunes titulaires d'un cap cuisine de poursuivre une formation spécialisée afin de mieux réussir leur insertion professionnelle. former par l'apprentissage du (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul
Lire la suite
Commis de cuisine vous trouverez votre place dans les entreprises exerçant une activité : restauration traditionnelle, brasserie, hôtel. préparer des jeunes au cap cuisine dans le but de leur apporter une formation de (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de La Réunion - CCI Pôle Formation CENTHOR
1 route de l'Eperon 97435 Saint-Paul
Lire la suite