Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Permettre à des chercheurs d'emploi sans qualification d'acquérir, en 24 mois maximum, au travers de parcours « sans couture » et sans sélection à l'entrée, un premier niveau de qualification professionnelle sanctionné par (...)

GRETA CFA AQUITAINE
Lycée Professionnel Robert Wlérick 6 Rue Jean Macé 40000 Mont-de-Marsan

Lire la suite

HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration

Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)

ASFO ADOUR - MONT DE MARSAN
ASFO Adour 1052, rue de la Ferme de Carboué 40000 Mont-de-Marsan

Lire la suite

HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration

Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)

ASFO ADOUR - SAINT PAUL LES DAX
ASFO Adour 352, rue Denis Papin 40990 Saint-Paul-lès-Dax

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration (Apprentissage possible)

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

GRETA CFA AQUITAINE
Lycée des métiers Robert Wlérick 6 rue Jean Macé 40005 Mont-de-Marsan

Lire la suite

Principes d'hygiène alimentaire

Connaître les règles d'hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration - mettre en place la méthode haccp et en assurer le suivi dans son établissement

CCI MONT DE MARSAN CENTRE D'ETUDES DE LANGUES
293 AVENUE DU MARECHAL FOCH 40000 Mont-de-Marsan

Lire la suite

Principes d'hygiène alimentaire

Connaître les règles d'hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration - mettre en place la méthode haccp et en assurer le suivi dans son établissement

CCI MONT DE MARSAN CENTRE D'ETUDES DE LANGUES
128 AVENUE GEORGES CLEMENCEAU 40100 Dax

Lire la suite

Principes d'hygiène alimentaire

Connaître les règles d'hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration - mettre en place la méthode haccp et en assurer le suivi dans son établissement

CCI MONT DE MARSAN CENTRE D'ETUDES DE LANGUES
82 impasse du cimetiere 40160 Parentis-en-Born

Lire la suite

Cuisinier (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

GRETA CFA AQUITAINE
23 Avenue DU SABLAR 23 Avenue DU SABLAR 40100 Dax

Lire la suite

Cuisinier (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

INFREP LANDES
Avenue Jean Rostand Avenue Jean Rostand 40130 Capbreton

Lire la suite

Cuisinier (TP) [HSP 1er NQ]

Permettre à des demandeurs d'emploi peu ou pas qualifiés d'obtenir un premier niveau de qualification.

INFREP LANDES
Rue Rue 40600 Biscarrosse

Lire la suite

1 2 3