Rechercher
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)
GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 45300 Pithiviers
Lire la suite
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)
AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET
Lire la suite
- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)
AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
GRETA Coeur 2 Loire - Siège
3 Avenue Voltaire 45000 Orléans
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
GRETA Coeur 2 Loire - Siège
3 rue du Château 45200 Montargis
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
GRETA Coeur 2 Loire - Siège
- 45300 Pithiviers
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET
Lire la suite