Rechercher
Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
maurice ravel 46000 Cahors
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. il/elle réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il/elle connaît les produits alimentaires dont il/elle (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue Sainte Ambroise 46000 Cahors
Lire la suite
Acquérir les compétences et connaissances répondant à l'exercice du métier et permettant de se présenter à l'examen du cap.
Chambre de Métiers et de l'Artisanatde région Occitanie
rue SAINT AMBROISE 46000 Cahors
Lire la suite