Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
16 rue Alsace Lorraine 50180 Agneaux

Lire la suite

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
Boulevard de Strasbourg 3 parc de l'Europe 50000 Saint-Lô

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (psr) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la restauration. - il réalise et met en (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
Campus 2 170 rue Lycette Darsonval CS 56309 50009 Saint-Lô

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (psr) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la restauration. - il réalise et met en (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
Campus 2 170 rue Lycette Darsonval CS 56309 50009 Saint-Lô

Lire la suite

Formation Kebabiste (Développement d'une offre de restauration à base de Kebab)

Destinée aux porteurs de projets et aux professionnels de la restauration, cette formation innovante vous apporte toutes les clés nécessaires au développement d'une offre de restauration à base de (...)

INELIS
123 rue Guillaume Fouace 50000 Saint-Lô

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.

AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

Développer les compétences de base et professionnelles requises dans l'emploi ; -obtenir une certification reconnue en lien direct avec un métier pour une insertion durable.

AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et (...)

AFPA
rue Paul Nicolle Octeville 50100 CHERBOURG EN COTENTIN

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

1 2