Rechercher
Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.
EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc
Lire la suite
Le/la titulaire du cap assistant (e) technique en milieux familial et collectif exerce dans les services techniques de structures collectives publiques ou privées (maisons de retraite par exemple), ou chez les (...)
Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
Lycée Henri Vogt - 12 rue André Malraux 55200 Commercy
Lire la suite