Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

CQPM-CQPI Conducteur de Système de Production Automatisée (PIC)

Valider des qualifications partielles, sous forme de blocs de compétences ou le cqpm complet.

Groupement d'Intérêt Public Formation Tout au Long de la Vie
3 Rue Jean Bernard 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Professionnalisation avec PAE - Soudeur(se)

L'ensemble des modules permet d'accéder au titre professionnel de soudeur(se)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
16 Avenue du Président Kennedy CS 10001 55100 Verdun

Lire la suite

2084 - Agent de fabrication

Obtenir le titre professionnel agent de fabrication d'ensembles métalliques

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
16 Avenue du Président Kennedy CS 10001 55100 Verdun

Lire la suite

CAP Maintenance de bâtiments de collectivités

Le/la titulaire de ce diplôme exerce son activité dans les bâtiments gérés par des collectivités (communes, hôpitaux, entreprises, complexes touristiques).il/elle peut intervenir sur les structures fixes (gros œuvre, (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
Lycée Ligier Richier 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Qualification commis de cuisine - CQP Commis de cuisine

Préparer un accès à l'emploi en cuisine de niveau v.

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
RUE FERNAND BRAUDEL 55100 Verdun

Lire la suite

Agent (e) de prévention et de sécurité (individualisé)

Tfp apsacquérir les compétences d'un agent de prévention et de sécurité.

SECUPROTEC Formation
18 avenue de Paris 55100 Verdun

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective

Conduire la production des préparations culinaires.distribuer les préparations culinaires. réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Examen d'accès à la profession de conducteur de taxi

Être capable de réaliser des prestations de transport de personnes au moyen d'un véhicule léger (moins de 09 personnes) en respectant la réglementation routière, la règlementation nationale et locale propre à l'activité de (...)

Ecole de Formation des Transporteurs
Avenue Prud Homme Havette 55400 Étain

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10