Rechercher
Acquérir les compétences pour devenir opérateur ou conducteur de machines de fabrication et de conditionnement de produits alimentaires.
CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai
Lire la suite
-acquérir des connaissances indispensables à la fabrication de la bière dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité -apprendre à valoriser son produit et à participer à la gestion courante de la brasserie promotion (...)
CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai
Lire la suite
-acquérir des connaissances indispensables à la fabrication de la bière dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité -apprendre à valoriser son produit et à participer à la gestion courante de la brasserie promotion (...)
CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai
Lire la suite
L'opérateur de production en industries alimentaires travaille dans les industries laitières, les industries des viandes, les industries céréalières, les industries de fabrication de produits alimentaires élaborés, de (...)
CFPPA du Nord et UFA - Site de Le Quesnoy
17 rue des Tilleuls BP 50055 59530 Le Quesnoy
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
CMA Centre de formation- CEFMA 171 chaussée Denis 59200 Tourcoing
Lire la suite
Cap boucher • obtenir une validation des acquis de niveau v (cap boucher) permettant d'occuper un emploi de boucher, préparateur ou ouvrier professionnel, boucher qualifié ou de créer ou reprendre une entreprise, un (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il (...)
Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries
157 rue de l'Hôtel de Ville 59620 Aulnoye-Aymeries
Lire la suite
L'opérateur de production en industries alimentaires travaille dans les industries laitières, les industries des viandes, les industries céréalières, les industries de fabrication de produits alimentaires élaborés, de (...)
CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai
Lire la suite
Les capacités attestées : - accueillir les publics, enfants et familles, dans des temps périscolaires - assurer l'accueil, l'animation et l'intégration des enfants dans le cadre de la réglementation des accueils (...)
CEMEA - Centres d'Entraînement aux Méthodes d'Education Active
CS Basse Masure 111 rue de la basse Masure 59100 Roubaix
Lire la suite
L'objectif du certificat professionnel otia est de former des ouvriers qualifiés (h/f) capables de : -réaliser différentes opérations de transformation des produits alimentaires -vérifier la conformité des produits (...)
Lycée La Salle Deforest de Lewarde
151 rue Jean de Gouy Lycée La Salle Deforest de Lewarde BP 50225 59500 Douai
Lire la suite