Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Certificat de spécialisation restauration collective

Former des cuisinier(ère)s ou agent(e)s polyvalents de restauration capables d' adapter leur savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, (...)

CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Obtenir par une formation de longue durée un titre professionnel en cuisine et une connaissance approfondie du tissu économique en restauration sur le nord et les régions (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

Formation opérationnelle au métier de cuisinier

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

Formation opérationnelle au métier de cuisinier

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

Formation opérationnelle au métier de cuisinier

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

Formation opérationnelle au métier de cuisinier

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

Formation opérationnelle au métier de cuisinier

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

ADAPECO
1 Rue du MIN 59160 Lomme

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le(la) cuisinier(ère) exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des (...)

Centre de Formation Don Bosco
2 rue Saint Amand 59270 Bailleul

Lire la suite

TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE

Formation opérationnelle au métier de cuisinier

PANORAMA - Cuisine
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lire la suite

1 2 3