Rechercher
Le btsa anabiotec forme aux fonctions de technicien de laboratoire. l'élève apprend à préparer et à mettre en oeuvre des analyses indispensables en biologie, biochimie, microbiologie et chimie ainsi qu'à réaliser des (...)
CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
458 rue de la Motte Julien BP 90730 59500 Douai
Lire la suite
Milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des différents ingrédients : blé, farine, eau, levure, acide (...)
TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin
Lire la suite
Maitrise des compétences de base du métier de pizzaiolo milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des (...)
TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
STARTING BLOCK
rue du Champ de Bataille ZI BP 60116 59540 Caudry
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille
Lire la suite
Se former aux bonnes pratiques d'hygiène des personnes manipulant les denrées alimentaires ; obtenir l'attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration. (...)
GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
GRETA GRAND HAINAUT LYCEE Léonard de Vinci rue de 59125 Trith-Saint-Léger
Lire la suite