Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

CQP webdesigner

- comprendre et analyser le brief création, étudier les spécifications techniques détaillées, lister les fonctionnalités demandées dans le cahier des charges, vérifier la faisabilité technique des demandes du client (...)

ID Formation Site de Lille
- 60271 Gouvieux

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie - Restauration

Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie - Restauration

Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

Brevet de technicien supérieur Management en hôtellerie Restauration - Option A et B

Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

Lycée polyvalent Charles de Gaulle
rue Jacques Daguerre BP 50047 60321 Compiègne

Lire la suite

Brevet de technicien supérieur Management en hôtellerie Restauration - Option A et B

Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

Lycée polyvalent Charles de Gaulle
rue Jacques Daguerre BP 50047 60321 Compiègne

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Option A : management d'unité de restauration

Préparer de futurs managers capables de : concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client animer la politique commerciale et développer la relation client manager la production de services en (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration - Option B : management d'unité de production culinaire

Préparer de futurs managers capables de : concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client animer la politique commerciale et développer la relation client manager la production de services en (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais

Lire la suite

Brevet de technicien supérieur Management en hôtellerie Restauration - Option A et B

Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

GRETA OISE
Lycée Charles de Gaulle rue Jacques Daguerre 60200 Compiègne

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration - Option C : management d'unité d'hébergement

Préparer de futurs managers capables de : concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client animer la politique commerciale et développer la relation client manager la production de services en (...)

CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais

Lire la suite

DUT Techniques de Commercialisation (fin de parcours)

Consulter l'organisme

UPJV - Université de Picardie Jules Verne, Amiens
52 boulevard Saint-André AOCDTF - CFA régional des Compagnons du Devoir 60000 Beauvais

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16