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Travailler dans tous les secteurs du commerce et de la distribution. exercer les métiers de vendeur(se), employé(e) libre service et hôte (sse) de caisse. compétences visées: techniques de vente et de service; tenue de (...)
RH Strategy
97 Rue Damrémont 75018 Paris 18e
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Connaitre et appliquer les règles de gestion, -connaitre et appliquer la réglementation et les règles d'hygiène et de traçabilité qui s'imposent au commerce alimentaire, -connaitre les différentes familles de produits (...)
Epiciers de France Formation
23 Rue des Lavandières Sainte-Opportune 75001 Paris 1er
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L'objectif est de certifier la capacité réelle du stagiaire-apprenant vendeur en epicerie fine à travailler et à communiquer, en particulier à l'oral face à des clients japonais au sein des boutiques epicerie (...)
Okyakusama formation
47 Rue Ordener 75018 Paris 18e
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Définir un projet de création ou de reprise d'une épicerie constituer un assortiment maîtriser les bases de la législation d'un point de vente maîtriser la réglementation des produits réglementés maîtriser les règles (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
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L'objectif est de certifier la capacité réelle du stagiaire-apprenant conseiller de vente à travailler et à communiquer, en particulier à l'oral face à des clients japonais au sein d'une epicerie (...)
Okyakusama formation
47 Rue Ordener 75018 Paris 18e
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Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)
École professionnelle de boucherie
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
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Le titulaire du bp boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : il commande, réceptionne et stocke les carcasses et les viandes. il (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
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Le titulaire du bp boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : il commande, réceptionne et stocke les carcasses et les viandes. il (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
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Surveiller et améliorer l'implantation des produits de son entreprise au sein des points de vente de sa zone. veiller au respect des accords nationaux. optimiser le référencement de ses produits. créer les conditions (...)
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
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L'apprenti sera un professionnel hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, de l'achat des matières premières jusqu'à la commercialisation du produit fabriqué. il (...)
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
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