Rechercher
Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
L'objectif de la formation est de pouvoir devenir l'unique responsable de l'environnement dans lequel votre client évolue. exigence, culture du détail, esthétique et créativité sont ici requis afin d'offrir à votre (...)
Internationale Ferdinand Gillet institut de conciergerie internationale
13 Rue Fernand Léger 75020 Paris 20e
Lire la suite
L'objectif de la formation est de pouvoir devenir l'unique responsable de l'environnement dans lequel votre client évolue. exigence, culture du détail, esthétique et créativité sont ici requis afin d'offrir à votre (...)
Internationale Ferdinand Gillet institut de conciergerie internationale
13 Rue Fernand Léger 75020 Paris 20e
Lire la suite