Rechercher
Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquérir une polyvalence de compétences. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au (...)
Association Paris Académie Entreprises
231 Boulevard Raspail 75014 Paris 14e
Lire la suite
Le ou la titulaire du bts management en hôtellerie restauration anime des équipes dans les différents domaines de l'hôtellerie restauration. il ou elle est capable de : - déployer la politique commerciale dans l'unité (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Le ou la titulaire du bts management en hôtellerie restauration anime des équipes dans les différents domaines de l'hôtellerie restauration. il ou elle est capable de : - déployer la politique commerciale dans l'unité (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
Se former en alternance pour devenir réceptionniste, agent de réservation, chef de brigade, gouvernant d'étage, assistant commercial dans un hôtel ou une résidence hôtelière.
Stephenson Formation
48 Rue Stephenson 75018 Paris 18e
Lire la suite
Se former en alternance pour devenir réceptionniste, agent de réservation, chef de brigade, gouvernant d'étage, assistant commercial dans un hôtel ou une résidence hôtelière.
Stephenson Formation
48 Rue Stephenson 75018 Paris 18e
Lire la suite