Rechercher
Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de vente en vrac de denrées alimentaires, de détergents et de cosmétiques, dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (...)
Réseau Vrac
67 Rue Beaubourg 75003 Paris 3e
Lire la suite
Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Connaitre les règles d'hygiène et savoir les mettre en pratique dans l'entreprise.
Centre de formation des produits Laitiers
23 Rue des Lavandieres Sainte-opportune 75001 Paris 1er
Lire la suite
Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)
Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e
Lire la suite
Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)
Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e
Lire la suite
Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)
Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e
Lire la suite
Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation - maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche haccp en restauration commerciale - appliquer les règles du p.m.s et les (...)
Training Pizza
38 Rue Dunois 75013 Paris 13e
Lire la suite