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HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

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HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

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Bonnes pratiques d'hygiène et de la vente en vrac

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de vente en vrac de denrées alimentaires, de détergents et de cosmétiques, dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (...)

Réseau Vrac
67 Rue Beaubourg 75003 Paris 3e

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Diplôme en management culinaire

Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Diplôme en management culinaire

Acquérir des compétences entrepreneuriales pour un concept de restauration ou d'industrie alimentaire. Être capable de : - développer des techniques contemporaines et innovantes culinaires (cuisine, pâtisserie et (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Bonnes pratiques d'hygiène en crèmerie fromagerie

Connaitre les règles d'hygiène et savoir les mettre en pratique dans l'entreprise.

Centre de formation des produits Laitiers
23 Rue des Lavandieres Sainte-opportune 75001 Paris 1er

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Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire

Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)

Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e

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Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire

Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)

Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e

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Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire

Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers. -connaître les obligations imposées par la loi en matière d'hygiène. -s'approprier le guide de bonnes pratiques d'hygiène de son activité et savoir (...)

Centre local d'action qualité Île-de-France
56 Rue de Londres 75008 Paris 8e

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Formation spécifique en hygiène alimentaire adapté à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation - maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche haccp en restauration commerciale - appliquer les règles du p.m.s et les (...)

Training Pizza
38 Rue Dunois 75013 Paris 13e

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