Rechercher
Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite
Cette formation vous permet de maîtriser les compétences techniques de base du métier de boucher (désosser, séparer, éplucher, barder, ficeler,...) pour occuper un poste de boucher préparateur qualifié dans les boucherie (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite
Assister un chargé d'affaires dans la réalisation : - des études techniques en vue de leur mise en oeuvre, - de la préparation au suivi du chantier en plomberie.
Afortech
10 Rue du Débarcadère 75017 Paris 17e
Lire la suite
Accompagnement individualisé pour la préparation à la validation de l'expérience : - rédaction du dossier de demande, avec la description des différentes activités du/de la candidat(e). - préparation à l'entretien avec le (...)
Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Lire la suite
Accompagnement individualisé pour la préparation à la validation de l'expérience : - rédaction du dossier de demande, avec la description des différentes activités du/de la candidat(e). - préparation à l'entretien avec le (...)
Anim&com consultant
24 Rue de Constantinople 75008 Paris 8e
Lire la suite
Disposer des outils incontournables pour rendre les contrôles plus efficaces et engager l'amélioration continue. adopter les bonnes attitudes pour créer des relations positives avec les entités (...)
Cegos
20 Rue de la Victoire 75009 Paris 9e
Lire la suite
Comprendre le concept de qualité, acquérir le vocabulaire adapté et s'approprier la démarche qualité de l'entreprise.
DEF'Inov formation
1 bis Place des Fêtes 75019 Paris 19e
Lire la suite
Situer le rôle du responsable qualité. acquérir les principes et outils qualité pour mener à bien sa mission. construire son plan d'actions individuel pour débuter sa démarche (...)
Cegos
20 Rue de la Victoire 75009 Paris 9e
Lire la suite
Approvisionnement et mise en place, fabrication, distribution et vente des pizzas, nettoyage et remise en état des locaux et du matériel - assembler et cuire des produits culinaires spécifiques constitutifs d'une (...)
Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e
Lire la suite
Accueillir et renseigner des clients sur les conditions de séjour, les formalités, les prix et les possibilités d'accueil de l'hôtelier. effectuer les tâches administratives (réservations, planification, traitement du (...)
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite