Rechercher
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Jan Lavezzari 20 avenue du Phare 62600 Berck
Lire la suite
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Hôtelier 1 avenue du Château 62520 Le Touquet-Paris-Plage
Lire la suite
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Cazin 42 rue Jean-Charles Cazin 62200 Boulogne-sur-Mer
Lire la suite
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Henri Senez boulevard Darchicourt 62110 Hénin-Beaumont
Lire la suite
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Marguerite Yourcenar rue Saint Exupéry 62660 Beuvry
Lire la suite
Le titulaire du cap "production et service en restaurations" (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne entreprises et formation de Calais 320 bou 62100 Calais
Lire la suite
Le titulaire du cap "production et service en restaurations" (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne entreprises et formation de Calais 320 bou 62100 Calais
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
STELO FORMATION
75 chemin des Anglais 62600 Berck
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
Lycée général, technologique privé Saint-Pierre
26 rue Four à chaux 62100 Calais
Lire la suite
Cette action de formation vise à préparer les stagiaires à obtenir le titre professionnel cuisinier (e) de niveau 3 et à exercer le métier de cuisinier (e). la profession exige la maîtrise des techniques de base, (...)
VECTEUR FORMATION
89 rue Jean Jaurès Vecteur Formation Liévin 62800 Liévin
Lire la suite