Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Lycée de Chamalières
Voie Romaine 63400 Chamalières

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Lycée professionnel Germaine Tillion
68 avenue Léo Lagrange 63300 Thiers

Lire la suite

MC vendeur spécialisé en alimentation

Le titulaire de cette mention complémentaire participe à la préparation (assemblage, mise en température et conditionnement), à la mise en place, à la mise en valeur et à la vente des produits. il joue également un rôle de (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires et boissons

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

Maison familiale rurale
5 route du calvaire 63740 Gelles

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires et boissons

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

Maison familiale rurale
5 route du calvaire 63740 Gelles

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

Lycée d'enseignement agricole privé Massabielle
Route du château de Montfort 63580 Vernet-la-Varenne

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

Lycée d'enseignement agricole privé Massabielle
Route du château de Montfort 63580 Vernet-la-Varenne

Lire la suite

Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires

Le titulaire de ce bac pro gère les produits frais, ultrafrais et surgelés, les produits traiteur ou de fabrication fermière, artisanale ou industrielle. il organise la conservation, la transformation et la préparation (...)

Lycée d'enseignement agricole privé Massabielle
Route du château de Montfort 63580 Vernet-la-Varenne

Lire la suite

CAP équipier polyvalent du commerce

Le titulaire du diplôme « cap equipier polyvalent du commerce » exerce son activité dans un cadre omnicanal au sein d'une unité commerciale qui distribue des produits et des services. pour ce faire, il respecte les (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
14 rue du Château des Vergnes Cedex 2 63100 Clermont-Ferrand

Lire la suite

BP boucher

Le titulaire du brevet professionnel boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la (...)

Association de Formation Professionnelle Permanent
Rue du Château des Vergnes 63039 Clermont-Ferrand

Lire la suite

1 2