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CQP/IH cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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Design culinaire

Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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La cuisine bistronomique

Être capable de mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie 2. savoir offrir des produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir, frais, de saison et de préférence local. 3. Être (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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Cuisiner sans gluten

Développez votre offre en cuisine santé, en proposant des menus sans gluten de l'entrée au dessert pour les personnes intolérantes ou allergiques.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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Titre professionnel cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

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Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

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Titre Professionnel Cuisinier

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

AFPA
2 avenue Clément Ader EspaceentreprisesMéditerranée 66600 RIVESALTES

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