Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

CQP/IH cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les cocktails et mixologie

Permettre aux apprenants, à l'issue de la formation, de valoriser les prestations de son bar.appliquer ces connaissances pour réaliser et proposer une carte des cocktails du (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

permis d'exploitation et haccp

Connaitre la réglementation en matière d'alcool et les règles de sécurité alimentaire

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

Les accords boissons et fromages

Connaitre les grandes familles de fromages et leurs typicités favoriser la vente du vin au verre(ou autre boisson) sublimer les accords

CC EXPORT
Maurice Ravel 66000 Perpignan

Lire la suite

Management et gestion des coûts matières

· acquérir une vision globale et rigoureuse sur lagestion d'un restaurant · développer les compétences managérialesfondamentales pour assurer le succès de l'entreprise · maitriser les coûts des matières premières pourune (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

Formation Plus Méditerranée
32 bd Jean Bourrat 66000 Perpignan

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 66000 Perpignan

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les repas de groupe

A l'issue de la formation les apprenants seront à même de : prévoir et d'organiser un repas de groupe. de gérer la phase de production. de manager la fin de la prestation.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

1 2