Rechercher
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale - adopter les bons comportements d'hygiène en secteur (...)
Zestformation
rue du chemin neuf 73230 Barby
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée polyvalent Marlioz
chemin du lycée 73102 Aix-les-Bains
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Lycée polyvalent Marlioz
chemin du lycée 73102 Aix-les-Bains
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Institut national de jeunes sourds
33 rue de l'Epine 73160 Cognin
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
Institut national de jeunes sourds
33 rue de l'Epine 73160 Cognin
Lire la suite
Module i: permis d'exploitation 20h.formation obligatoire pour l'obtention d'une licence de débit de boisson, de restaurant et discothèque. acquisition des connaissances pour répondre aux obligations réglementaires (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie
5 rue Salteur CS 22416 73024 Chambéry
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
93 Quai des Allobroges 73000 Chambéry
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Zestformation
rue du chemin neuf 73230 Barby
Lire la suite
A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
139 Avenue du Stade Résidence le Rochefort Bat B 73700 Bourg-Saint-Maurice
Lire la suite
A l'issue de cette formation, les participants seront capable de : -identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
93 Quai des Allobroges 73000 Chambéry
Lire la suite