Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
M.I.N de Rouen Avenue du commandant Bicheray BP 35051 76042 Rouen

Lire la suite

Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
23 Cours de la République 76600 Le Havre

Lire la suite

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
Novotel 20 cours Lafayette 76600 Le Havre

Lire la suite

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
Hôtel Balladins 113 impasse de la maison Blanche 76550 Saint-Aubin-sur-Scie

Lire la suite

PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Hygiène alimentaire : - acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces (...)

SAS RPPC
14 Quai Gaston Boulet 76000 Rouen

Lire la suite

Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et (...)

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
98 rue du Général Giraud 76000 Rouen

Lire la suite

Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et (...)

Association de Formation Continue des Restaurateurs (Siège)
12 rue Guillaume de Marceilles 76600 Le Havre

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Les périodes de formation en milieu professionnel sont des phases déterminantes de la formation menant au diplôme. intégrées au parcours de formation, elles permettent à l'apprenant, en complémentarité avec la formation (...)

GRETA de Rouen
17 avenue Franklin Roosevelt 76120 Le Grand-Quevilly

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Les périodes de formation en milieu professionnel sont des phases déterminantes de la formation menant au diplôme. intégrées au parcours de formation, elles permettent à l'apprenant, en complémentarité avec la formation (...)

GRETA de Rouen
17 avenue Franklin Roosevelt 76120 Le Grand-Quevilly

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Les périodes de formation en milieu professionnel sont des phases déterminantes de la formation menant au diplôme. intégrées au parcours de formation, elles permettent à l'apprenant, en complémentarité avec la formation (...)

GRETA de Rouen
Ancienne Gare Thermale place de l'Ancienne Gare Thermale 76440 Forges-les-Eaux

Lire la suite

1 2 3 4