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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Les périodes de formation en milieu professionnel sont des phases déterminantes de la formation menant au diplôme. intégrées au parcours de formation, elles permettent à l'apprenant, en complémentarité avec la formation (...)

GRETA de Rouen
17 avenue Franklin Roosevelt 76120 Le Grand-Quevilly

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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Les périodes de formation en milieu professionnel sont des phases déterminantes de la formation menant au diplôme. intégrées au parcours de formation, elles permettent à l'apprenant, en complémentarité avec la formation (...)

GRETA de Rouen
17 avenue Franklin Roosevelt 76120 Le Grand-Quevilly

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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Les périodes de formation en milieu professionnel sont des phases déterminantes de la formation menant au diplôme. intégrées au parcours de formation, elles permettent à l'apprenant, en complémentarité avec la formation (...)

GRETA de Rouen
Ancienne Gare Thermale place de l'Ancienne Gare Thermale 76440 Forges-les-Eaux

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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Les périodes de formation en milieu professionnel sont des phases déterminantes de la formation menant au diplôme. intégrées au parcours de formation, elles permettent à l'apprenant, en complémentarité avec la formation (...)

GRETA de Rouen
Avenue Georges Braque 76120 Le Grand-Quevilly

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HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

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HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

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HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

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HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

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Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
M.I.N de Rouen Avenue du commandant Bicheray BP 35051 76042 Rouen

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Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Cette formation obligatoire est dispensée par umih formation, agréé par le ministère de l'intérieur : n° nor iocd 1121952a (nouvelle réglementation en date du 10 août 2011). public et objectifs : les exploitants, créateurs (...)

UMIH Formation
23 Cours de la République 76600 Le Havre

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