Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP cuisine (en apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA de Rouen
41 route de Duclair 76380 Canteleu

Lire la suite

Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service

Offrir une formation sur les techniques professionnelles en restauration afin de permettre à madame michaux de développer ses compétences en restauration afin d'ouvrir un établissement de restauration du type (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"

Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail, - maîtriser les techniques culinaire - analyser, contrôler la qualité de sa production et participer à la distribution

GRETA de Rouen
41 route de Duclair 76380 Canteleu

Lire la suite

Commis de cuisine

Le (la) commis de cuisine est la première étape dans la hérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un(e) futur(e) professionnel(le) de la (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

Commis de cuisine

Le (la) commis de cuisine est la première étape dans la hérarchie des métiers de la cuisine et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un(e) futur(e) professionnel(le) de la (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

Commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) effectuer un inventaire simple préparer son poste de travail planifier (...)

Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen

Lire la suite

1 2 3