Rechercher
L'agent de propreté et d'hygiène organise sa prestation en fonction d'une fiche de poste issue d'un cahier des charges, dans les locaux à risque de bio-contamination, il se conforme aux protocoles. il utilise des (...)
ZiCreche
1 Allée de la Paix 93380 Pierrefitte-sur-Seine
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.
Agence de formation et de conseil en insertion
19 Avenue Marceau 93700 Drancy
Lire la suite
Réceptionner et stocker des denrées et marchandises réaliser des opérations préliminaires sur les denrées réaliser des cuissons réaliser des mets froids ou chauds par assemblage conditionner en vue d'une distribution (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite
Préparer et assembler des produits, des plats simples et en effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Lycée général et technologique Condorcet
Rue François Rabelais 93440 Dugny
Lire la suite
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)
LMF
3 Quai de Saint Ouen 93200 Saint-Denis
Lire la suite
Le référentiel a pour objectifs la mise en place du stage d'hygiène alimentaire haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires (...)
LMF
219 Avenue Descartes 93150 Le Blanc-Mesnil
Lire la suite
Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)
Visamode
39 Rue de l'Aviation 93420 Villepinte
Lire la suite
Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)
Visamode
39 Rue de l'Aviation 93420 Villepinte
Lire la suite
Mettre en pratique la méthode haccp et en assurer le suivi dans son établissement - connaître les règles d'hygiène alimentaire et maîtriser les risques biologiques dans la restauration - analyser et corriger ses méthodes (...)
Association de développement de projets écologiques
12 Avenue du Colonel Rol-Tanguy 93240 Stains
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiènes conformes aux attendus de la réglementation. - comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour (...)
Stage exploitation France
20 Rue Jules Saulnier 93200 Saint-Denis
Lire la suite