Rechercher
A l'issue de la formation le titulaire du bp boulanger est un professionnel hautement qualifié qui peut exercer en tant qu'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel
Lire la suite
A l'issue de la formation le titulaire du bp boulanger est un professionnel hautement qualifié qui peut exercer en tant qu'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
43 Avenue Pierre Sémard 95400 Villiers-le-Bel
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny
Lire la suite
Le coeur de métier des boulangers et pâtissiers est la fabrication de produits sucrés et salés. ils déterminent les quantités nécessaires de matières premières, choisissent les techniques de fabrication adaptées et soignent (...)
Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny
Lire la suite