Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif

Le titulaire du cap assistant technique en milieux familial et collectif exerce dans les services techniques de structures collectives publiques ou privées (maisons de retraite par exemple), ou chez les particuliers (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
10 Rue du Pont de Créteil 94100 Saint-Maur-des-Fossés

Lire la suite

CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif

Le titulaire du cap assistant technique en milieux familial et collectif exerce dans les services techniques de structures collectives publiques ou privées (maisons de retraite par exemple), ou chez les particuliers (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
10 Rue du Pont de Créteil 94100 Saint-Maur-des-Fossés

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier (POEC) (PIC)

Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)

Panorama études formations conseils
4 Avenue Danielle Casanova 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - il (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - il (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

CAP cuisine

Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - il (...)

Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)

Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)

Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)

Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)

Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise

Lire la suite

1 2 3