Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)

Greta-Cfa Vaucluse
- 84100 Orange

Lire la suite

La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)

Dc Formation
- 84000 Avignon

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon

Lire la suite

Conduire une activité de conserverie

Objectifs et contexte de la certification : cette certification a été mise en place suite à une demande croissante de création d'activité de conserverie et suite à la volonté de la branche professionnelle de développer (...)

Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon

Lire la suite

1 2 3