Rechercher
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Greta-Cfa Vaucluse
- 84100 Orange
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - Campus Avignon
Allée des Fenaisons 84000 Avignon
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - Campus Avignon
Allée des Fenaisons 84000 Avignon
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Greta-Cfa Vaucluse
264 avenue André de Richaud 84200 Carpentras
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Etable Cowork 771 avenue Marc Lepoutre 84700 Sorgues
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
Allée des Fenaisons Campus 84000 Avignon
Lire la suite
Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)
Greta-Cfa Vaucluse
Lycée Aristide BRIAND 7 Cours Aristide Briand 84100 Orange
Lire la suite
Acquérir les bases théoriques et pratiques pour tenir un poste de commis dans la restauration.il s'agit d'exercer différentes fonctions liées à l'approvisionnement et au stockage des denrées, l'organisation et la gestion (...)
Greta-Cfa Vaucluse
Lycée professionnel régional Alexandre Dumas Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Greta-Cfa Vaucluse
Place Charles de Gaulle 84400 Apt
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il assure la production culinaire, sa (...)
Greta-Cfa Vaucluse
Rue Alphonse Jauffret 84300 Cavaillon
Lire la suite