Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

Hygiène en restauration commerciale

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale mettre en œuvre les principes de (...)

GRETA-CFA
- 22300 Lannion

Lire la suite

Hygiéne en restauration commerciale

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de : • répondre à l'obligation de formation en hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (décret n°2011 - 731 du 24 juin 2011) • connaître la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
5 Rue Jacques Daguerre 29850 Gouesnou

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
- 22440 Ploufragan

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 COURS DES ALLIES CS 51218 35012 Rennes

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 Cours des Alliés CS 51218 35012 Rennes

Lire la suite

Hygiène en restauration commerciale (HACCP)

Informer les professionnels sur les grands principes préconisés dans le guide de bonnes pratiques d'hygiène et sur ses utilisations dans le milieu de la restauration. ce stage répond à l'obligation de formation faite aux (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
- 35170 Bruz

Lire la suite

Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Etre capable d'identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale- etre capable d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale- etre (...)

GRETA-CFA
Chemin des Justices 29000 Quimper

Lire la suite

Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Etre capable d'identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale- etre capable d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale- etre (...)

GRETA-CFA
- 29120 Pont-l'Abbé

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - formation en 1 ou 2 ans selons profils et diplome

Préparation des repas, en production, l'apprenti réceptionne et entrepose les produits, il assemble et met en valeur des plats simples. en service, il assure la mise en valeur des espaces de distribution et de vente. (...)

Centre de formation d'apprentis ville de Lorient
Rue Saint Marcel CS 30010 56315 Lorient

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16