Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

RENOUVELER SA CARTE DES DESSERTS ET  PATISSERIES EN UTILISANT DESIGN ET MODERNITE

Concevoir une carte de desserts en tenant compte des nouvelles tendances ? positionner une offre tarifaire en adéquation avec son concept ? reproduire des recettes traditionnelles en leur apportant de la modernité ? (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

MODULE ACCIDENT ET AFFINAGE EN TRANSFORMATION FROMAGERE FERMIERE RE FERMIERE

Gérer les différentes étapes et soins d'affinage permettant d'optimiser la qualité des fromages en fonction de la technologie choisie. identifier, corriger et prévenir les principaux défauts et accidents de fabrication (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

L'AFFINAGE EN TRANSFORMATION FROMAGERE FERMIERE

Gérer les différentes étapes et soins d'affinage permettant d'optimiser la qualité des fromages en fonction de la technologie choisie

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

OPTIMISATION DU NETTOYAGE EN ATELIER FERMIER

Nettoyer efficacement son atelier fromager tout en préservant, voire en améliorant l'équilibre des flores nécessaires à l'obtention d'un produit de qualité.

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

LES ACCIDENTS DE FABRICATION EN FROMAGERIE

Identifier, corriger et prévenir les principaux accidents de fabrication pouvant survenir en transformation fromagère fermière

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

Gestionnaire d'un centre de profit en alimentation

Obtenir une maitrise globale du poste de gestionnaire d'un centre de profit en alimentation afin de vous permettre de maîtriser les quatre axes principaux suivants : sur le plan humain : manager une équipe et (...)

Idyie
Zac de l'Enfant Rue Emilien Gautier 13290 Aix-en-Provence

Lire la suite

Gestionnaire d'un centre de profit en alimentation

Obtenir une maitrise globale du poste de gestionnaire d'un centre de profit en alimentation afin de vous permettre de maîtriser les quatre axes principaux suivants : sur le plan humain : manager une équipe et (...)

Idyie
Zac de l'Enfant Rue Emilien Gautier 13290 Aix-en-Provence

Lire la suite

Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières

Savoir vendre des repas à thème, par l'utilisation de techniques de vente savoir réaliser des recettes thématiques savoir maîtriser ses coûts en gestion pour maintenir voire améliorer ses (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES  PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES

Choisir les produits en tenant compte de la saisonnalité pour varier ses garnitures ? appréhender le principe locavorisme et trouver des acteurs locaux ? s'intégrer aux tendances du marché pour attirer une nouvelle (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale

Appréhender le contexte réglementaire d'une production de produits laitiers fermiers maîtriser les notions d'écologie microbienne et reconnaître les sources de contaminations et de multiplication des germes pathogènes (...)

Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8