Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Licence pro Bio-industries et biotechnologies - Parcours Biotechnologies et génie biologique appliqués aux boissons (BGB)

La licence professionnelle boissons et biotechnologies vise à former des cadres techniques dont les compétences leur permettront de s'adapter et de maîtriser l'ensemble des technologies susceptibles d'être rencontrées (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours Qualité et Sécurité des Aliments (QSA)

Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de :- mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise, leurs process et leurs spécificités (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours Conception et Production des Aliments (CPA)

La licence pro conception et production d'aliments du cnam vise en priorité à former des personnels capables de :respecter la réglementation et les normescommuniquer avec les fournisseursintégrer des critères (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours Qualité et Sécurité des Aliments (QSA)

Le titulaire de cette formation bac+3 en alternance doit être capable de :- mettre en place et faire vivre un service qualité en connaissant les produits de l'entreprise, leurs process et leurs spécificités (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours Conception et Production des Aliments (CPA)

La licence pro conception et production d'aliments du cnam vise en priorité à former des personnels capables de :respecter la réglementation et les normescommuniquer avec les fournisseursintégrer des critères (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

Licence pro Bio-industries et biotechnologies - Parcours Biotechnologies et génie biologique appliqués aux boissons (BGB)

La licence professionnelle boissons et biotechnologies vise à former des cadres techniques dont les compétences leur permettront de s'adapter et de maîtriser l'ensemble des technologies susceptibles d'être rencontrées (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny

Lire la suite

Licence pro Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir

Former, sur toutes les technologies fromagères utiliséespour élaborer des fromages de terroir, des fromagersqui :- d'une part soient autonomes pour organiser, diriger et réaliser la production dans un atelier de (...)

CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - spécialité Système alimentaire durable, conception raisonnée, microbiologie et maîtrise des risques dans le domaine "Environnement, terre, aliments, sciences

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - spécialité Système alimentaire durable, conception raisonnée, microbiologie et maîtrise des risques dans le domaine "Environnement, terre, aliments, sciences

Etre capable de :gérer une équipe de productionplanifier la productionmaîtriser les principaux procédés de fabrication et de transformation des produitsanalyser les coûts, proposer des modifications de process, faire le (...)

IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
CAMPUS DE DIJON 7 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN 21000 Dijon

Lire la suite

Licence pro Industries agroalimentaires: gestion, production et valorisation - Parcours fromagerie, technologie, innovation, qualité (FROMTIQ)

Les compétences du diplômé doivent permettre :- de s'adapter, de maîtriser l'ensemble des technologies fromagères- d'analyser les risques d'une production et de maîtriser les systèmes de régulation - technique, qualité, (...)

CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES 39800 Poligny

Lire la suite

1 2 3