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Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1, avenue de la République 32550 Pavie
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Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)
CFA Midi-Pyrénées
- 31700 Beauzelle
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L'opérateur de production en industries alimentaires travaille dans les industries laitières, les industries des viandes, les industries céréalières, les industries de fabrication de produits alimentaires élaborés, de (...)
CFAA du Gers
420 route de Lavacant 32550 Pavie
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L'opérateur de production en industries alimentaires travaille dans les industries laitières, les industries des viandes, les industries céréalières, les industries de fabrication de produits alimentaires élaborés, de (...)
CFAA du Gers
420 route de Lavacant 32550 Pavie
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L'opérateur de production en industries alimentaires travaille dans les industries laitières, les industries des viandes, les industries céréalières, les industries de fabrication de produits alimentaires élaborés, de (...)
CFAA du Gers
420 route de Lavacant 32550 Pavie
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L'opérateur de production en industries alimentaires travaille dans les industries laitières, les industries des viandes, les industries céréalières, les industries de fabrication de produits alimentaires élaborés, de (...)
CFAA du Gers
420 route de Lavacant 32550 Pavie
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Le titulaire de ce bac pro est chargé de conduire des chantiers de mise en oeuvre de production végétale et/ou un atelier en veillant à la sécurité, au matériel et aux équipements dont il assure la maintenance. capable de (...)
Enseignement et Promotion Agricole de Monteils
Lycée François Marty 348 chemin du Mas Castanié 12200 Monteils
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Faire connaître d'où vient la matière première cacao, quels en sont les critères de qualité, comment ils sont déterminés et comment se forme l'arôme du chocolat.
Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
CIRAD - PERSYST - UMR Qualisud Avenue Agropolis - TA 179/04 - BUREAU 123 34398 Montpellier
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- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale - méthode haccp
FD CIVAM du Gard
216 chemin de Campagne 30250 Sommières
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A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : - en termes de savoirs : connaitre les principes de la production et de la transformation des denrées alimentaires. connaitre les principes de (...)
CFPPA des Pyrénées Orientales
route RN 114 66200 Théza
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