Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Bac Professionnel boucher charcutier traiteur

Obtention du bac professionnel boucher (e) charcutier (e) traiteur (se). apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire (...)

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

Bac Professionnel boucher charcutier traiteur

Obtention du bac professionnel boucher (e) charcutier (e) traiteur (se). apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire (...)

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

Bac Professionnel boucher charcutier traiteur

Obtention du bac professionnel boucher (e) charcutier (e) traiteur (se). apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire (...)

Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher (e)

Apprendre différentes techniques : découpes, recettes, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. connaître le vocabulaire appliqué à la profession.

Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne

Lire la suite

BP Boucher

Obtention du bp boucher (e). spécialiste de la viande, le/la boucher (e) respecte un savoir-faire artisanal pour la préparer, la présenter et la vendre.il/elle achète les carcasses chez un/une grossiste, a?n de les (...)

Chambre des Métiers et de l'Artisanat Grand Est - CFA Pôle des métiers des Vosges
16 avenue Dutac 88000 Épinal

Lire la suite

BP Boucher

Obtention du bp boucher (e). spécialiste de la viande, le/la boucher (e) respecte un savoir-faire artisanal pour la préparer, la présenter et la vendre.il/elle achète les carcasses chez un/une grossiste, a?n de les (...)

Chambre des Métiers et de l'Artisanat Grand Est - CFA Pôle des métiers des Vosges
16 avenue Dutac 88000 Épinal

Lire la suite

1