Rechercher
Acquérir les connaissances de base en matière de communication et en terme de management. les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Préd'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Acquérir les connaissances de base en matière de communication et en terme de management. les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Préd'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Acquérir les connaissances de base en matière de communication et en terme de management. les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Acquérir les connaissances de base en matière de communication et en terme de management. les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Acquérir les connaissances de base en matière de communication et en terme de management. les appliquer pour le bon fonctionnement de l'entreprise
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite