Rechercher
Acquérir les qualifications permettant de surveiller et de conduire un ensemble limité d'appareils de fabrication exigeant un mode opératoire précis dans le respect des consignes de fabrication, de qualité, de sécurité (...)
Greta-Cfa Provence
Lycée des métiers Latécoère Avenue des Bolles 13800 Istres
Lire la suite
Principales activités : - préparation des installations, des machines et des appareils - démarrage de machines, appareils ou installations à partir de modes opératoires et réalisation des essais de sécurité - surveillance (...)
Aix Marseille Université
142 traverse Susini Antenne Marseille Saint Jerome Composante IUT 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Sous la responsabilité d'un agent généralement de qualification supérieure et à partir d'un dossier de définition, des procédures et des spécifications, le titulaire de la qualification doit être capable de : - concevoir le (...)
Afpi Provence
Zac de Trigance 8 chemin de Capeau 13800 Istres
Lire la suite
Connaître le procédé de fabrication ; connaître la fonction des ingrédients utilisés dans la fabrication des confitures et savoir en expliquer le rôle savoir fabriquer une confiture en pratique savoir remédier aux (...)
Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles
Site Agroparc ZA Aéroport 84000 Avignon
Lire la suite
Mettre en œuvre un perfectionnement et/ou une remise à niveau des conducteurs titulaires d'un permis c ou ce ou d sans expérience récente de la conduite
Aftral - Antenne Marseille - CFA Régional Transport Logistique PACA
Domaine de la Meriquette - Bat 10 Droit 13270 Fos-sur-Mer
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Aix Marseille Université
27 boulevard Jean Moulin Faculté de MEDECINE 13005 Marseille 5e
Lire la suite
Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait décrire et mettre en oeuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère appliquer la réglementation (...)
Actalia
Centre de Carmejane Le Château 04510 Le Chaffaut-Saint-Jurson
Lire la suite
Le titulaire de la certification est capable de : - manoeuvrer au port des bateaux de plaisance - entretenir les oeuvres vives, les oeuvres mortes et l'intérieur des bateaux de plaisance - remplacer après contrôle des (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Nice Côte d'Azur
Port de Villefranche Darse 06230 Villefranche-sur-Mer
Lire la suite