Rechercher
Les capacités attestées : - réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité - mettre en place les produits et matériels, - approvisionner - remettre en état les locaux, équipements... - accueillir le (...)
Open bar
5 avenue André Ampere SARL OPEN BAR 66330 Cabestany
Lire la suite
Piloter le processus recrutement, - Être capable de déterminer les besoins en personnel saisonnier- Être capable de déterminer le poste et le profil. - connaître et respecter la législation en matière de (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Piloter le processus recrutement, - Être capable de déterminer les besoins en personnel saisonnier- Être capable de déterminer le poste et le profil. - connaître et respecter la législation en matière de (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier d'employé d'étage en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement derestauration selon les règles d'hygiène et de sécurité (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans les types de cuisines. ilcontribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. il assure la productionculinaire, sa distribution en mettant en œuvre les (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
RUE DES METIERS - PA DE CANTARANNE 12850 Onet-le-Château
Lire la suite