Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Découvrir et créer l'activité de paysan-boulanger - Pain au levain au feu de bois

Acquérir une bonne perception du monde de la boulange et de l'activité de paysan-meunier-boulanger avoir les compétences de base en boulange et meunerie pour préparer son projet, dans le cadre d'un recherche d'autonomie (...)

SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
11 Bodelneuf 56130 Saint-Dolay

Lire la suite

Découverte des métiers de bouche - AFC-S-3.05.04

Découvrir les métiers du commerce de bouche (boulanger, pâtissier, poissonnier, charcutier-traiteur, boucher, …).

AFPA Centre de Saint Malo
75 Bd Gambetta CS 61741 35400 Saint-Malo

Lire la suite

Découverte des métiers de bouche - AFC S-03.05.05

Découvrir les métiers du commerce de bouche (boulanger, pâtissier, poissonnier, charcutier-traiteur, boucher, …).

AFPA Centre de Quimper
25 rue Saint Alor 29000 Quimper

Lire la suite

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann 35170 Bruz

Lire la suite

BP boulanger

Objectif(s) de formationa l'issue de la formation, le titulaire sera capable de : - réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
68 avenue de Marville 35400 Saint-Malo

Lire la suite

BP boulanger

Le titulaire du bp est un professionnel hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.a terme, il doit être capable de créer, de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper

Lire la suite

1 2 3 4