Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Connaissance des procédures et techniques en bio-nettoyage

Etre capable de réaliser les opérations de nettoyage et de désinfection dans le respect des objectifs de qualité et de sécurité initier aux techniques de bio-nettoyage respecter les règles d'hygiène et de sécurité (...)

GRETA 58
4 RUE DU COLONEL RABIER 58200 Cosne-Cours-sur-Loire

Lire la suite

HACCP et sa mise en place sur le terrain

Appréhender les enjeux de la sécurité des denrées alimentairesmaîtriser les principes et étapes de l'haccpetablir un lien avec les exigences du référentiel sécurité alimentaire (iso 22000 / brc / (...)

ALPHA OMEGA CONNECT
ZI LA GARENNE RUE DES SABLIERES 71880 Châtenoy-le-Royal

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)

GRETA 89
13 RUE RAYMOND POINCARE BP 803 89100 Sens

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)

GRETA 89
44 BOULEVARD LYAUTEY BP 80053 89000 Auxerre

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Identifier les grands principes de la réglementation concernée, - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)

GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CM 71 RUE DE LA PLAINE 71160 Digoin

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)

Identifier les grands principes de la réglementation concernée. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration (...)

GRETA 58
LYCEE PROFESSIONNEL JEAN ROSTAND 9 BOULEVARD SAINT EXUPERY 58000 Nevers

Lire la suite

1