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Maîtriser l'utilisation du matériel et les normes d'hygiène. découvrir et réaliser divers niveaux de cuisson en fonction de la conservation et/ou de la juste cuisson.
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE
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- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
AFPA
rue de l Ecluse 68200 MULHOUSE
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Apprendre à substituer les ingrédients couramment utilisés (viandes, poisson, fromages, beurre, œufs) et proposer un plat végétal, complet et équilibré.découvrir des recettes simples, originales et créatives pour répondre (...)
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4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Développer ses connaissances techniques concernant les jus, les sauces, les siphons, les émulsions et les réductions basées sur les tendances de la restauration actuelle. rehausser une saveur et apporter du goût à ses (...)
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4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Planifier le travail de production de buffets et des pièces de cocktail.adapter des recettes à différents contenants et les décliner en jouant sur les volumes, les saveurs et les (...)
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4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Connaître et intégrer dans sa cuisine l'utilisation des herbes, des plantes et des fleurs de la cueillette à la dégustation.- comprendre l'harmonie des différentes saveurs pour mettre en valeur les caractères aromatiques (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
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Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
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Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
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- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
route des Forges CS 50 016 -CEDEX 88198 GOLBEY
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