Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET

Lire la suite

Titre Professionnel Chef de cuisine en restauration collective

- organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective - cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la (...)

AFPA
rue Basse Mouillère Propriete de l Archette 45160 OLIVET

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration (CAP APR)

Se préparer au métier et au diplôme d'agent polyvalent en restauration assurer les fonctions de production, de service et d'entretien dans le respect du contexte réglementaire et sécuritaire de la restauration (...)

GRETA Val de Loire - siège
9 rue du Commandant Bourgoin 37000 Tours

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)

CFA INTERPROFESSIONNEL DE LA CMA 41
12 rue François Billoux 41000 Blois

Lire la suite

CAP agent polyvalent de restauration

La formation vise l'obtention du cap productions et services en restauration. le titulaire du cap est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

CFA Agricole de l'Eure-et-Loir
La Saussaye 28630 Sours

Lire la suite

Certificat de spécialisation restauration collective

Cette formation est conçue pour permettre d'adapter le savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite), production de gros volumes, (...)

Centre de formation professionnelle et de promotio
RN 154 La Saussaye 28630 Sours

Lire la suite

1